Enregistrement Oracle Aconex
  • 25 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Enregistrement Oracle Aconex

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Enregistrement pour Oracle Aconex

Pour permettre l'intégration d'Aconex sur Cooperlink, les informations suivantes doivent être collectées et communiquées à votre Delivery Engineer:

• Un utilisateur avec les droits appropriés sur le(s) projet(s) cible(s).
  • Integration ID
  • URL du tenant
  • Project ID

Request Integration ID

Contactez Oracle pour demande une Integration ID

1. Visitez le portail de support Aconex and Conject Support Portal.
  2. Si vous disposez d'un compte sur le portail de support, cliquez sur Sign In / Sign Up et connectez-vous. Nous vous recommandons de créer un compte afin de pouvoir suivre vos demandes, mais vous pouvez choisir de l'ignorer.
  3. Cliquez sur Ask a question.
  4. Dans la liste déroulante Product, sélectionnez Aconex.
  5. Dans la liste déroulante Service Type, sélectionnez Fulfillment Request.
  6. Dans la liste déroulante Fulfillmen Sub Type, sélectionnez Integration ID (cela s'applique également aux demandes OAuth Client). Remarque : Les demandes OAuth prennent au moins deux semaines pour être satisfaites.
  7. Remplissez le reste du formulaire en vous assurant de remplir tous les champs obligatoires marqués d'un astérisque.
  8. Acceptez les conditions d'utilisation.
  9. Cliquez sur Submit request.
  10. Félicitations! Votre demande sera traitée et les mises à jour seront fournies via cette demande.

Source: https://help.aconex.com/DisplayContent/request-an-integration-id-or-oauth-client

Obtenir l'URL Aconex

En fonction de votre emplacement, Aconex fournit une URL différente. Veuillez indiquer quelle URL est utilisée pour votre projet.

LocalisationURLCode d'instance
Canadahttps://ca1.aconex.comCA1
Canadahttps://uk1.aconex.co.ukUK1
US & Latin Americahttps://us1.aconex.com/US1
US Govhttps://us2.aconex.comUS2
Europehttps://uk1.aconex.co.ukUK1
Europehttps://eu1.aconex.comEU1
Saudi Arabiahttps://ksa1.aconex.comKSA1
Rest of Middle Easthttps://mea.aconex.comMEA
Africahttps://uk1.aconex.co.ukUK1
Singaporehttps://asia1.aconex.com      ASIA1
Rest of Asiahttps://hk1.aconex.comHK1
Australia/NZhttps://au1.aconex.comAU1
AU Govhttps://au2.aconex.comAU2
ALDARhttps://eu1.aconex.comEU1

Obtenir le ProjectID

Cette procédure vous aide à obtenir l'identifiant du projet. Tout d’abord, cliquez sur le menu Configuration. Dans la section Projet, cliquez sur Lister mes projets.

Identifiez le projet qui vous intéresse. Cliquez sur le menu à trois points (...) et sélectionnez Informations sur le projet.

Dans la fiche d'informations du projet, copiez l'ID du projet.