Gérer les utilisateurs à partir des paramètres de l'application (expert)
  • 06 Jul 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
    Clair
  • PDF

Gérer les utilisateurs à partir des paramètres de l'application (expert)

• Sombre
    Clair
  • PDF

Article Summary

Cet article s'applique aux licences BOOST EMPOWER

Objet de l'article

Cet article vous explique comment créer des utilisateurs (internes).

Vous cherchez plutôt à

Prérequis

🚨 Cette action requiert les droits administrateurs
Pour accéder aux paramètres de l'application, il est nécessaire d'avoir les droits administrateurs. Veuillez contacter votre référent interne ou Cooperlink pour plus d'informations.

Procédure

Pour ajouter des utilisateurs, accédez aux Paramètres de l'application via votre profil en haut à droite de l'écran.

Accédez à la section Utilisateurs

Editer un utilisateur existant

Pour éditer un utilisateur existant, cliquez sur son nom

Ajouter un nouvel utilisateur

Pour ajouter un nouvel utilisateur, cliquez ensuite sur Ajouter un utilisateur.

Remplissez ensuite le formulaire pour ajouter l'utilisateur. L'utilisateur recevra un lien par e-mail pour créer son propre compte.

Accédez ensuite au profil de l'utilisateur en cliquant sur son nom pour compléter sa configuration.

Ajouter une photo de profil

Accédez au profil de l'utilisateur en cliquant sur son nom et définissez sa photo de profil.

Réinitialisez le mot de passe de l'utilisateur

Accédez au profil de l'utilisateur en cliquant sur son nom et cliquez sur Envoyer un lien de réinitialisation du mot de passe.

Définir le rôle et les permissions de l'utilisateur

Accédez au profil de l'utilisateur en cliquant sur son nom et définissez son rôle et ses permissions au sein de l'application.

Ajouter l'utilisateur dans un groupe

Si vous avez configuré des groupes d'utilisateurs, vous pouvez directement l'ajouter dans un groupe.