Installer l'application de bureau (Utilisateur interne)
  • 15 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Installer l'application de bureau (Utilisateur interne)

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Avant de commencer, nous vous proposons d'installer l'application de bureau de Cooperlink pour accéder plus aisément à vos échanges d'information. Vos avantages:

• Il n'est plus nécessaire de connaître l'adresse URL pour vous connecter
  • L'application est directement accessible à partir de votre barre des tâches Windows

Comment faire?

1. Accédez à Cooperlink à l'aide du navigateur Microsoft Edge
  2. Cliquez sur le menu de configuration en haut à droite
  3. Cliquez ensuite sur le menu Applications
  4. Et poursuivez en cliquant sur Installer ce site en tant qu'application
  5. Enfin, épinglez l'application Cooperlink à la barre des tâches

Je ne dispose pas de Microsoft Edge

Le nouveau navigateur Edge est disponible au téléchargement sur le site Internet de Microsoft à l'adresse https://www.microsoft.com/edge