Votre première visite (utilisateur interne)
  • 15 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Votre première visite (utilisateur interne)

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Votre organisation a choisi Cooperlink pour collaborer avec vos partenaires externes. Il vous a attribué une licence BOOST ou EMPOWER, ce qui vous permet d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités et de bénéficier de l'intégration avec vos outils d'entreprise.

Vos premiers pas

1. Pour accéder à l'espace projet auquel vous avez été invité, cliquez sur la tuile ou le nom correspondant
  2. Accédez à vos emails directement à partir de Cooperlink (nécessite la licence BOOST Emails)
  3. Vous avez été mentionné dans des fils de discussion ? La boite de notifications vous en informe.
  4. Pour être tenu au courant de toute l'activité sur Cooperlink, cliquez sur la boite de réception en haut à droite. Vous êtes aussi informé en tant réel via des notifications en surimpression.
  5. Vous avez des questions ? Faites appel à Tom ou Lee . Ce ne sont pas des robots ! Derrière c'est toute notre équipe de succès client qui sera à votre service.

Pour les détenteurs d'une licence, étant donné la liaison avec vos outils (internes) d'entreprise et pour assurer l'unicité des informations dans votre organisation, Cooperlink propose une structure à trois niveaux :

1. Le site correspond à votre organisation
  2. Le projet est un espace collaboratif dédié à un usage exclusivement interne
  3. Le workspace (espace de travail) est un espace collaboratif partagé, faisant partie d'un projet

La barre supérieure vous permet, sous la forme d'un fil d'Ariane, de vous informer de votre position dans l'application.

Pour naviguer dans l'application, vous avez à votre disposition

1. Au niveau supérieur, le bouton Espaces, les boutons espaces projet et de travail et la barre de recherche
    Perdu ? A tout moment, vous pouvez utiliser le logo de votre organisation dans le coin supérieur gauche pour retourner à l'écran principal.
  2. Le menu contextuel sur votre gauche vous permet d'accéder aux modules généraux ou aux modules de l'espace courant. Ce menu s'adapte selon votre position dans l'application.