Rechercher des documents (mode avancé)
  • 04 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Rechercher des documents (mode avancé)

• Sombre
  • PDF

Objet et champ d'application

Cooperlink propose un module de recherche de documents avancés. Cet article explique comment utiliser ce module de recherche.

Recherche avancée

Dans le module de gestion documentaire, sélectionnez la vue Recherche de fichiers.

Utilisez les filtres en haut de l'écran pour sélectionnez les informations souhaitées.

Vous souhaitez être plus précis ?
Cliquez sur le bouton Filtres. Il vous permet d'ajouter des filtres complémentaires qui dépendent de la configuration de l'espace de travail (p.ex. type de document, nom du sous-traitant, ...). Contactez le responsable de l'espace de travail pour plus d'informations.