Renommer un répertoire ou un fichier
  • 04 Mar 2022
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Renommer un répertoire ou un fichier

• Sombre
  • PDF

Objet et champ d'application

Cet article explique comment renommer un fichier ou un répertoire.

Prérequis

Dans un espace projet, vous devez disposer de ce droit sur la source de données. Dans un espace projet, vous devez disposer des droits d'édition de fichiers.

Procédure

Sélectionnez le répertoire ou le fichier souhaité. Dans la barre d'outils ou dans le menu d'options du répertoire ou du fichier, cliquez sur Renommer.

Touche de raccourci : appuyez sur F2.

Informations pour les détenteurs d'une licence BOOST EMPOWER
Pour que le document et/ou le répertoire soit renommé dans l'espace de travail et dans vos outils, cochez la case Appliquer au projet / Appliquer à tous les espaces de travail