Votre première visite (partenaire invité)
  • 15 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Votre première visite (partenaire invité)

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Votre hôte Cooperlink vous a invité pour collaborer. Il vous a attribué une licence GUEST (free) qui vous permet d'accéder à une application web totalement gratuite.

Vos premiers pas

1. Pour accéder à l'espace de travail auquel vous avez été invité, cliquez sur la tuile correspondante
  2. Pour être tenu au courant de toute l'activité sur Cooperlink, cliquez sur la boite de réception en haut à droite. Vous êtes aussi informé en tant réel via des notifications en surimpression.
  3. Vous avez été mentionné dans des fils de discussion ? La boite de notifications vous en informe.
  4. Vous avez des questions ? Faites appel à Tom ou Lee . Ce ne sont pas des robots ! Derrière c'est toute notre équipe de succès client qui sera à votre service.

Cooperlink propose une structure en 2 niveaux

• organisation : regroupe l'ensemble des espaces de votre organisation
  • espaces : espace auquel vous avez été convié

La barre supérieure vous permet, sous la forme d'un fil d'Ariane, de vous informer de votre position dans l'application.

Pour naviguer dans l'application, vous avez à votre disposition

1. Au niveau supérieur, le bouton Espaces, le bouton relatif à l'espace courantet la barre de recherche
    Perdu ? A tout moment, vous pouvez utiliser le logo de votre organisation dans le coin supérieur gauche pour retourner à l'écran principal.
  2. Le menu contextuel sur votre gauche vous permet d'accéder aux modules généraux ou aux modules de l'espace courant. Ce menu s'adapte selon votre position dans l'application.