Créer un compte partenaire
  • 14 Nov 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Créer un compte partenaire

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Cooperlink est compatible avec l'ensemble des navigateurs de dernière génération (Chrome, Edge, Firefox, Safari). En raison de l'arrêt annoncé par Microsoft, Internet Explorer n'est pas supporté.

E-mail d'invitation

Pour accéder à Cooperlink, vous devez avoir reçu un email d'invitation.

• Vérifiez qui vous invite.
  • Cliquez ensuite sur Rejoindre pour accéder à l'espace de travail auquel vous avez été invité.

Créer un compte

La première fois, vous serez invité à créer un compte. Remplissez le formulaire. Une fois la procédure terminée, un email de bienvenue vous est envoyé. Conservez-le!

💡 Notez l'URL pour accéder au réseau Cooperlink de votre partenaire (p.ex. cooperlink.partner.com)
L'e-mail de bienvenue contient l'adresse URL pour accéder au réseau Cooperlink de votre partenaire. Conservez-le ou enregistrez l'adresse dans vos favoris.

J'ai oublié mon mot de passe

En cas d'oubli de votre mot de passe, utilisez la procédure de récupération expliquée dans l'article Mot de passe oublié.