Activités et notifications
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Activités et notifications

• Sombre
  • PDF

Article Summary

Activités - Boîte de réception personnelle et résumé par e-mail

La boîte de réception interactive vous garantit à tout moment d’être informé de l’échange d’informations avec vos partenaires, qu’il s’agisse de documents, de tâches, de circuits d’approbation, etc.

Cliquez sur l’icône Boîte de réception pour accéder à votre boîte de réception personnelle [1]. Les notifications sont regroupées par type et par jour [2]. Cela garantit que vous n’êtes pas pollué par les e-mails. Dans l’écran principal, toutes les notifications du jour sont regroupées. Sélectionnez l’élément pour obtenir plus d’informations dans le tiroir [3]. Localisez l’élément directement dans l’espace de travail Cooperlink [4]. Vous n’avez pas vérifié votre boîte de réception ? Pas de panique, un email vous avertira des notifications non lues le lendemain à 7h [5].

Notifications

Les utilisateurs sont avertis dans le centre de notifications [1] lorsqu’ils sont identifiés dans la correspondance interne ou les fils de discussion.

Fils de discussion (commentaires) et mentions utilisateur

Chaque élément de Cooperlink (document, tâche, workflow, ...) propose son propre fil de discussion pour faciliter les interactions entre les utilisateurs et gérer les cas d'usage.

Utilisez le signe @ [1] pour notifier les membres ou partenaires de l’espace.