Faire des recherches dans Outlook
  • 28 Aug 2021
  • 1 Minute à lire
  • Contributeurs
  • Sombre
  • PDF

Faire des recherches dans Outlook

• Sombre
  • PDF

Objet de l'article

Cooperlink enregistre l'espace auquel l'email est lié dans un champ dénommé Cooperlink et disponible dans Outlook. Vous pouvez utiliser la recherche avancée ou trier vos emails sur base de ce champ.

Prérequis

Le module Correspondance doit être préalablement activé et votre adresse email doit être associé à votre compte Cooperlink.

Faire des recherche dans Outlook

Accédez à la recherche avancée en cliquant sur CTRL+MAJ+F.

• Accédez à l'onglet Options avancées
  • Cliquez sur le bouton Champ > Champs définis par l'utilisateur dans le dossier
  • Sélectionner le champ Cooperlink et définissez le critère de recherche